Stand Bahau Hulu di Festival IRAU 10 Malinau

IRAU Malinau merupakan salah satu Festival Seni dan Budaya yang melibatkan 11 ethnis suku dayak dan 14 peguyuban yang ada di Kab.Malinau Propinsi Kalimantan Utara. Desa Long Alango yang merupakan salah satu desa yang tergabung dengan  tim kecamatan Bahau Hulu yang yang ikut dalam kegiatan pameran festival seni dan budaya pada IRAU ke 10 Malinau kali ini juga melibatkan diri dalam berbagai kegiatan seperti perlombaan seni tari,penampilan musik tradisional suku dayak dan perlombaan prestasi lainnya. Dengan mengikuti kegiatan festival yang ada,secara langsung masyarakat Desa Long Alango memperkenalkan dan mempromosikan Desa Long Alango Sebagai Desa Wisata yang layak di kunjungi dari segi wisata.

Penulis Kanisius H